Open day 2019 Offerta didattica e formativa

Sabato 19 gennaio 2019, dalle ore 9,00 alle ore 17,00, il Centro Scolastico Galilei ha aperto le sue porte a tanti visitatori…

Masterclass per cuochi professionisti

Centro Scolastico Paritario “G. Galilei” Alberghiero, e la Food Lab Academy, Laboratorio di Comunicazione del Sapore…

“Antiche Tradizioni Pastaie”

Le classi III-IV-V sez.A hanno partecipato alla visita guidata presso l’azienda “Antiche tradizioni pastaie”…

Open day Accademia della pizza

‘I.C. “Omodeo Beethoven” di San Vitaliano / Scisciano ha partecipato con le classi seconde all’Open day presso la nostra Accademia…

Visita guidata Azienda Vinicola Altavigna

Visita didattica presso l’azienda vinicola AltaVigna sita in Piazzolla di Nola per le classi terze, quarte e quinte. Nel percorso 

OPEN DAY 2022

Istituto “G. Galilei” 𝙑𝙞 𝙖𝙨𝙥𝙚𝙩𝙩𝙞𝙖𝙢𝙤 𝙥𝙚𝙧 𝙡’ 𝙊𝙋𝙀𝙉 𝘿𝘼𝙔 𝙎𝘼𝘽𝘼𝙏𝙊 𝟮𝟵 𝙂𝙀𝙉𝙉𝘼𝙄𝙊 𝟮𝟬𝟮𝟮 𝙎𝙞 𝙘𝙤𝙢𝙪𝙣𝙞𝙘𝙖 𝙘𝙝𝙚 𝙡’𝙊𝙥𝙚𝙣 𝘿𝙖𝙮 𝙨𝙞 𝙨𝙫𝙤𝙡𝙜𝙚𝙧𝙖̀ 

I NUMERO – GIORNALINO SCOLASTICO

IN CUCINA CON BARRALE

𝘐𝘯 𝘤𝘶𝘤𝘪𝘯𝘢 𝘤𝘰𝘯 𝘭𝘰 𝘊𝘩𝘦𝘧 𝘗𝘢𝘰𝘭𝘰 𝘉𝘢𝘳𝘳𝘢𝘭𝘦 𝘱𝘦𝘳 𝘭𝘢 𝘭𝘦𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘱𝘳𝘢𝘵𝘪𝘤𝘢 𝘪𝘯 𝘤𝘭𝘢𝘴𝘴𝘦 𝘲𝘶𝘢𝘳𝘵𝘢. 𝘐𝘯𝘴𝘪𝘦𝘮𝘦 𝘩𝘢𝘯𝘯𝘰 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘢𝘵𝘰: -𝘗𝘢𝘴𝘵𝘢 𝘱𝘢𝘵𝘢𝘵𝘦 𝘦 

PTOF 22/25

PTOF 22-25

OPEN DAY 2022/23

Accademia della pizza

II NUMERO GIORNALINO SCOLASTICO

III NUMERO GIORNALINO SCOLASTICO

IV NUMERO GIORNALINO SCOLASTICO

I NUMERO GIORNALINO SCOLASTICO A.S. 2023/24

Circolo virtuoso tra I.S. Leone-Nobile e I.S.P. Galileo Galilei di Nola

  Circolo virtuoso tra agraria e enogastronomia”: Una collaborazione formativa tra l’I.S. Leone-Nobile e l’I.S.P. Galileo Galilei di Nola

II NUMERO – GIORNALINO A.S. 2023/24

Camposano, agraria e turismo: nuova tappa per il progetto degli istituti “Leone-Nobile” e “Galilei”

“E’ tutto nelle parole di Giovanni Trinchese il senso del progetto che cerca di riportare gli studenti ad avvicinarsi in 

Accordo tra l’Istituto Superiore “Leone-Nobile” e l’Istituto Paritario “Galileo Galilei” di Nola Sostenibilità, innovazione e sviluppo locale: le scuole stipulano un protocollo d’intesa

Nel segno della sostenibilità, dell’innovazione e dello sviluppo locale nei settori agricolo e turistico, l’Istituto Superiore “Leone-Nobile” e l’Istituto Paritario 

Nola, “Le zucchine di San Pasquale”: il nuovo piatto realizzato dagli studenti del “Leone-Nobile” e del “Galileo Galilei”

La pietanza è stata preparata dai ragazzi del “Leone Nobile” e del “Galilei”. A fine maggio l’evento di presentazione Nola, 

CORSO BASE DI ENOGASTRONOMIA

PENSA DIFFERENTE- Affermazione di una scuola di alta cucina

PENSA DIFFERENTE

Prove per borsa di studio alunni classe I° a.s. 25/26

Prove per borsa di studio alunni classe I° a.s. 25-26

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