L’accademia della pizza è un corso professionale che consente di svolgere l’attività di creazione e lavorazione della pizza in tutte le sue fasi. Scopo del nostro corso di pizzaiolo è quello di formare una figura professionale che abbia sviluppato le conoscenze riguardanti la lavorazione delle materie prime utilizzate per l’elaborazione della pasta da pizza e per l’adeguato utilizzo delle diverse tipologie di forni.
I nostri pizzaioli garantiscono l’acquisizione di competenze teoriche e pratiche: informazioni sugli ingredienti dell’impasto, sui forni e sui vari metodi di cottura e l’utilizzo di tutti gli strumenti.
Eseguiamo due tipologie di corsi:
Primo Livello: un corso completo che parte dalle basi, per chi vuole iniziare la professione del pizzaiolo. Insegna tutto ciò che serve per preparare dell’ottima e sana pizza.
Secondo Livello: Un corso avanzato che approfondisce tutti gli aspetti e le problematiche che si possono incontrare. Fornisce metodi per ottenere prodotti migliori e creativi, come la pizza gourmet. Gli studenti seguiranno uno stage presso la nostra Accademia della pizza.